Ravióli de tapioca Akio com queijo e molho de ervas

30 Minutos

2 Porções

Ingredientes

  • 200g de Tapioca Akio
  • 200ml de leite integral
  • 200ml de leite de coco
  • 60g de cebola cortada em cubinhos
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 ovo
  • 200g queijo Canastra ralado

Recheio

  • 140g de queijo Canastra em cubos
Para o molho de ervas:
  • 80ml de azeite
  • 20g de alho picado
  • 120g de cebola em cubos
  • 800ml de creme de leite fresco
  • Ervas frescas a gosto (manjericão, alecrim, tomilho, salvia)
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Saiba onde encontrar akio:

Modo de preparo

+saiba como fazer pãezinhos de tapioca


1. Em uma frigideira aquecida, doure e refogue a cebola.
2. Tempere com sal e pimenta do reino, acrescente o leite e bata no liquidificador.
3. Hidrate a tapioca Akio com a mistura batida, o leite de coco e deixe descansar por 30 minutos.
4. Adicione o queijo da Serra da Canastra e tempere com sal e pimenta do reino.
5. Faça pequenas bolinhas de aproximadamente 25g, recheie-as com o queijo.

 

Molho
1. Doure o alho no azeite, junte e refogue a cebola.
2. Tempere com sal e pimenta do reino e acrescente o creme de leite, as ervas picadas, deixando reduzir até o ponto de preferência.

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