por dev@lamattinadigital.com.br | ago 4, 2017
VALIDADE: até 4 dias na geladeira TEMPO DE PREPARO: 15 minutos RENDIMENTO: cerca de 4 porções + saiba como fazer vinagrete com pão de alho Akio Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola. Adicione a berinjela, o tomate e a salsinha. Refogue bem. Por...
por dev@lamattinadigital.com.br | ago 3, 2017
+saiba como fazer patê de castanha de caju com alho e gergelim Corte o queijo em cubos de 2 centímetros de diâmetro. Deixe no congelador até a hora de usar. Corte o palmito em rodelas de 1 centímetro de espessura. Em uma panela, refogue na manteiga o Alho Akio...
por dev@lamattinadigital.com.br | jul 10, 2017
VALIDADE: consumo imediato TEMPO DE PREPARO: 10 minutos RENDIMENTO: 4 unidades + saiba como fazer mini pizza doce de tapioca Aqueça a frigideira em fogo médio. Misture a tapioca com o orégano e distribua na frigideira. Doure de um lado e depois do outro. Abaixe...
por dev@lamattinadigital.com.br | jul 7, 2017
VALIDADE: consumo imediato TEMPO DE PREPARO: 15 minutos RENDIMENTO: 1 unidade + saiba como fazer bolo de chocolate com tapioca Recheio Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho. Adicione a couve, o frango, o tomate e o cottage. Refogue bem, desligue o...
por dev@lamattinadigital.com.br | jun 30, 2017
VALIDADE: consumo imediato TEMPO DE PREPARO: 20 minutos RENDIMENTO: 1 porção + saiba como fazer nuggets de frango caseiro Molho Aqueça o azeite em uma frigideira. Refogue o alho. Acrescente os cubos de tomate e refogue bem. Adicione a água e o...