por dev@lamattinadigital.com.br | ago 30, 2017
+saiba como fazer pãezinhos de tapioca 1. Em uma frigideira aquecida, doure e refogue a cebola. 2. Tempere com sal e pimenta do reino, acrescente o leite e bata no liquidificador. 3. Hidrate a tapioca Akio com a mistura batida, o leite de coco e deixe descansar por 30...
por dev@lamattinadigital.com.br | ago 25, 2017
VALIDADE: até 4 dias na geladeira / até 1 mês congelado TEMPO DE PREPARO: 45 minutos RENDIMENTO: cerca 5 porções + saiba como fazer croquete assado com alho Em um recipiente, coloque as castanhas e cubra com água. Deixe descansando de um dia para o...
por dev@lamattinadigital.com.br | ago 21, 2017
VALIDADE: consumo imediato TEMPO DE PREPARO: 10 minutos RENDIMENTO: 2 porções +saiba como fazer taça de tapioca com goiabada Em um liquidificador bata bem todos os ingredientes e sirva gelado.
por dev@lamattinadigital.com.br | ago 16, 2017
VALIDADE: até 4 dias na geladeira TEMPO DE PREPARO: 15 minutos RENDIMENTO: cerca de 4 porções + saiba como fazer bacalhoada com alho Em um processador bata bem todos os ingredientes até obter uma pasta lisa e cremosa. Se necessário adicione um pouco mais de...
por dev@lamattinadigital.com.br | ago 11, 2017
VALIDADE: até 2 dias TEMPO DE PREPARO: 30 minutos RENDIMENTO: cerca de 15 snacks +saiba como fazer dadinhos de tapioca granulada Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes. Preaqueça o forno a 200º C. Espalhe a mistura dos ingredientes em uma...