por dev@lamattinadigital.com.br | dez 5, 2017
RENDIMENTO: cerca de 4 porções TEMPO DE PREPARO: cerca de 40 minutos + saiba como fazer cuscuz marroquino com tapioca Akio Deixe o bacalhau de molho em água de um dia para o outro. No dia seguinte. Descarte a água e afervente o bacalhau por cerca de 20...
por dev@lamattinadigital.com.br | nov 24, 2017
Rendimento: 4 porções *50 calorias por porção + saiba como fazer creme de tapioca granulada Akio com manga MODO DE PREPARO: Bata todos os ingredientes, exceto as nozes, com um garfo até que a mistura fique lisa e homogênea. Adicione as nozes. Unte uma...
por dev@lamattinadigital.com.br | nov 22, 2017
Se você está em busca de uma nova versão para um dos salgados mais amados do Brasil, precisa conhecer uma coxinha de tapioca Akio com frango. A combinação da massa de tapioca Akio com o recheio suculento de frango cria uma explosão de sabor e textura que vai...
por dev@lamattinadigital.com.br | nov 22, 2017
RENDIMENTO: cerca de 20 pedaços TEMPO DE PREPARO: cerca de 50 minutos +saiba como fazer fusilli com molho de queijo e alho Massa Em um liquidificador, bata bem o leite com os ovos e o óleo. Em seguida, transfira para um recipiente e misture com a farinha de...
por dev@lamattinadigital.com.br | nov 22, 2017
RENDIMENTO: cerca de 10 unidades TEMPO DE PREPARO: cerca de 35 minutos + saiba como fazer abóbora assada com alho e alecrim Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourar Junte a lentilha e refogue. Tempere com o sal e a páprica....