por dev@lamattinadigital.com.br | dez 12, 2017
RENDIMENTO: cerca de 12 pedaços TEMPO DE PREPARO: cerca de 30 minutos + saiba como fazer taça de tapioca Akio com goiabada MODO DE PREPARO Creme Em uma panela, misture o leite condensado com o leite, a gema e a tapioca. Leve ao fogo médio mexendo sem...
por dev@lamattinadigital.com.br | dez 12, 2017
RENDIMENTO: cerca de 12 fatias TEMPO DE PREPARO: 30 minutos Massa Em um recipiente, misture a farinha de trigo integral com a tapioca e o sal. Aos poucos adicione o azeite e mexa com as mãos até obter uma massa lisa e homogênea. Distribua em uma forma redonda...
por dev@lamattinadigital.com.br | dez 12, 2017
RENDIMENTO: cerca de 12 porções TEMPO DE PREPARO: 10 minutos + 4 horas (geladeira) +saiba como fazer bolo de cenoura com calda de chocolate MODO DE PREPARO Em uma panela, misture o leite condensado, o leite desnatado, o leite de coco, o chocolate e a tapioca....
por dev@lamattinadigital.com.br | dez 12, 2017
RENDIMENTO: cerca de 5 porções TEMPO DE PREPARO: 20 minutos + saiba como fazer ceviche de salmão e alho frito Molho de iogurte Em um recipiente, misture todos os ingredientes. Reserve na geladeira. Salpicão Em um recipiente, misture o frango com o...
por dev@lamattinadigital.com.br | dez 12, 2017
RENDIMENTO: cerca de 4 porções TEMPO DE PREPARO: 20 minutos + saiba como fazer purê de bata doce e inhame com alho Cuscuz Em um recipiente, coloque o cuscuz de molho com a água fervente e deixe hidratar por cerca de 15 minutos. Reserve. Em uma frigideira,...