por dev@lamattinadigital.com.br | jan 11, 2018
RENDIMENTO: cerca de 15 fatias TEMPO DE PREPARO: cerca de 45 minutos + saiba como fazer bolo de milho com tapioca Akio Em um liquidificador, bata o açúcar com o óleo e o ovo. Adicione aos poucos a farinha, a tapioca, o leite e o chocolate. Por último adicione...
por dev@lamattinadigital.com.br | jan 11, 2018
RENDIMENTO: cerca de 3 porções TEMPO DE PREPARO: cerca de 25 minutos + saiba como fazer bolinho de feijão com couve e alho Retire o produto da embalagem e leve ao forno preaquecido (180ºC) por cerca de 10 minutos. Retire e reserve. Vinagrete Em um...
por dev@lamattinadigital.com.br | jan 11, 2018
RENDIMENTO: cerca de 15 fatias TEMPO DE PREPARO: 30 minutos + saiba como fazer quinche de alho poró Massa 1. Em um recipiente, misture a farinha de trigo integral com a tapioca, a aveia e o sal. 2. Adicione o azeite, a água e o fermento. 3. Misture com as mãos até...
por dev@lamattinadigital.com.br | jan 4, 2018
RENDIMENTO: cerca 5 porções TEMPO DE PREPARO: 25 minutos + saiba como fazer caldinho de feijão com alho Massa Em um liquidificador, bata bem todos os ingredientes. Aqueça uma frigideira untada levemente com azeite. Despeje uma porção da massa da panqueca. Quando...
por dev@lamattinadigital.com.br | dez 12, 2017
RENDIMENTO: cerca de 8 potinhos TEMPO DE PREPARO: 10 minutos + 3 horas para refrigerar + saiba como fazer bolo de tapioca Em um recipiente, misture o leite de coco com a tapioca, o mel, o gengibre e o coco ralado. Em seguida, espalhe as frutinhas...