por dev@lamattinadigital.com.br | mar 29, 2018
RENDIMENTO: cerca de 10 pedaços TEMPO DE PREPARO: cerca de 40 minutos + saiba como fazer bolo de tapioca Akio Calda Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes. Reserve para despejar no bolo Recheio Em um liquidificador, bata bem as cenouras com o óleo,...
por dev@lamattinadigital.com.br | mar 16, 2018
RENDIMENTO: cerca de 10 porções TEMPO DE PREPARO: cerca de 40 minutos + saiba como fazer rosquinhas de tapioca Recheio Em um mixer, bata a pasta de amendoim com o cacau em pó. Reserve. Massa da pizza Em um recipiente, misture a farinha de grão de...
por dev@lamattinadigital.com.br | mar 16, 2018
RENDIMENTO: cerca de 2 porções TEMPO DE PREPARO: 20 minutos + saiba como fazer cubinhos de frango na cerveja com pão de alho Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue o alho. Em seguida, refogue as tiras de frango. Tempere com o sal e a pimenta. Desligue o...
por dev@lamattinadigital.com.br | mar 16, 2018
RENDIMENTO: cerca de 2 porções TEMPO DE PREPARO: 20 minutos + 2 horas de freezer + saiba como fazer sequilhos salgado Reserve o creme de leite fresco no freezer por cerca de 30 minutos. Em seguida, despeje, na batedeira e bata até obter uma textura de...
por dev@lamattinadigital.com.br | mar 16, 2018
RENDIMENTO: cerca de 4 porções TEMPO DE PREPARO: 30 minutos +saiba como fazer farofa de tapioca com banana da terra, nuts e ervas MODO DE PREPARO Retire o produto da embalagem e leve ao forno preaquecido (180ºC) por cerca de 10 minutos. Retire e reserve. ...