por dev@lamattinadigital.com.br | maio 30, 2018
RENDIMENTO: cerca de 6 porções TEMPO DE PREPARO: cerca de 20 minutos + saiba como fazer pão de alho sem glúten Em uma tigela, misture a cebola com o cheddar, o cream cheese, a maionese, o queijo ralado, a pimenta, o sal e a salsinha. Corte as fatias do pão de...
por dev@lamattinadigital.com.br | maio 21, 2018
RENDIMENTO: cerca de 2 porções TEMPO DE PREPARO: 20 minutos + saiba como fazer bacalhoada com alho Akio Em um liquidificador, bata todos os ingredientes, exceto o alho frito. Transfira para uma panela e deixe apurar por alguns minutos. Transfira para...
por dev@lamattinadigital.com.br | maio 21, 2018
RENDIMENTO: cerca de 12 fatias TEMPO DE PREPARO: cerca de 40 minutos + saiba como fazer nhoque de batata doce com tapioca Akio Em um liquidificador, bata os ovos com o óleo, o leite e o açúcar demerara. Em seguida, transfira para uma tigela e misture com a farinha de...
por dev@lamattinadigital.com.br | maio 12, 2018
RENDIMENTO: cerca de 10 pedaços TEMPO DE PREPARO: cerca de 40 minutos + saiba como fazer creme de tapioca granulada com manga Massa Em uma tigela, misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea e lisa. Faça uma bolinha e coloque a massa no centro de uma...
por dev@lamattinadigital.com.br | abr 30, 2018
RENDIMENTO: cerca de 5 unidades TEMPO DE PREPARO: cerca de 20 minutos + saiba como fazer tortinha de amendoim com Pasta de Amendoim Akio Power Em forminhas de silicone, espalhe uma camada fina de chocolate no fundo e nas laterais. Reserve no congelador por 10...