por dev@lamattinadigital.com.br | out 18, 2018
VALIDADE: até 1 dia na geladeira TEMPO DE PREPARO: 25 minutos RENDIMENTO: cerca de 4 porções + saiba como fazer iscas de frango com molho agridoce MODO DE PREPARO Discos de tapioca Aqueça a frigideira em fogo médio. Espalhe a tapioca e deixe dourar dos dois lados....
por dev@lamattinadigital.com.br | out 18, 2018
VALIDADE: consumo imediato TEMPO DE PREARO: 15 minutos RENDIMENTO: 1 unidade + saiba como fazer crepioca de cacau com morango MODO DE PREPARO Em um recipiente, misture todos os ingredientes, exceto o mel e a granola. Aqueça uma frigideira com azeite e despeje a massa....
por dev@lamattinadigital.com.br | out 18, 2018
VALIDADE: até 1 dia em temperatura ambiente TEMPO DE PREPARO: 30 minutos RENDIMENTO: cerca de 15 pãezinhos + saiba como fazer biscoito de polvilho com tapioca MODO DE PREPARO Em uma panela em fogo médio, coloque a bebida vegetal e o óleo. Deixe ferver. Acrescente a...
por dev@lamattinadigital.com.br | out 18, 2018
RENDIMENTO: cerca de 5 porções TEMPO DE PREPARO: 20 minutos + saiba como fazer pão de alho sem glúten MODO DE PREPARO Pão de alho Retire o produto da embalagem e leve ao forno preaquecido (180ºC) por cerca de 10 minutos. Retire e reserve. Ceviche Em um refratário,...
por dev@lamattinadigital.com.br | out 16, 2018
RENDIMENTO: cerca de 2 porções TEMPO DE PREPARO: cerca de 30 minutos INGREDIENTES Pão de alho 2 unidades de pão de alho Akio Cubinhos de frango 2 colheres (sopa) de azeite ½ cebola picada 1 dente de alho Akio picado 2 xícaras (chá) de frango em cubos 2 latas de...