Crepioca de banana e guaraná em pó

Crepioca de banana e guaraná em pó

VALIDADE: consumo imediato TEMPO DE PREARO: 15 minutos RENDIMENTO: 1 unidade + saiba como fazer crepioca de cacau com morango MODO DE PREPARO Em um recipiente, misture todos os ingredientes, exceto o mel e a granola. Aqueça uma frigideira com azeite e despeje a massa....
Pãezinhos de tapioca Akio

Pãezinhos de tapioca Akio

VALIDADE: até 1 dia em temperatura ambiente TEMPO DE PREPARO: 30 minutos RENDIMENTO: cerca de 15 pãezinhos + saiba como fazer biscoito de polvilho com tapioca MODO DE PREPARO Em uma panela em fogo médio, coloque a bebida vegetal e o óleo. Deixe ferver. Acrescente a...
Ceviche com pão de alho Akio

Ceviche com pão de alho Akio

RENDIMENTO: cerca de 5 porções TEMPO DE PREPARO: 20 minutos + saiba como fazer  pão de alho sem glúten MODO DE PREPARO Pão de alho Retire o produto da embalagem e leve ao forno preaquecido (180ºC) por cerca de 10 minutos. Retire e reserve. Ceviche Em um refratário,...