por dev@lamattinadigital.com.br | dez 18, 2018
RENDIMENTO: cerca de 12 pedaços TEMPO DE PREPARO: cerca de 1 hora + saiba como fazer cheesecake com tapioca granulada MODO DE PREPARO Base Em uma tigela misture o biscoito com a manteiga até obter uma massa homogênea. Forre uma forma redonda (cerca de 21cm de...
por dev@lamattinadigital.com.br | dez 11, 2018
RENDIMENTO: cerca de 15 pedaços TEMPO DE PREPARO: cerca de 50 minutos + saiba como fazer bolo mármore com tapioca granulada MODO DE PREPARO Em um recipiente hidrate a tapioca no leite fervente por cerca de 10 minutos. Reserve. Em um liquidificador, bata os ovos com o...
por dev@lamattinadigital.com.br | dez 4, 2018
RENDIMENTO: cerca de 12 fatias TEMPO DE PREPARO: cerca de 1 hora +saiba como fazer tortinha de amendoim MODO DE PREPARO Base Em um processador, bata todos os ingredientes. Forre uma forma redonda de fundo removível e reserve. Recheio Em um liquidificador bata o cream...
por dev@lamattinadigital.com.br | nov 26, 2018
RENDIMENTO: cerca de 12 pedaços TEMPO DE PREPARO: cerca de 50 minutos +saiba como fazer dadinhos de tapioca MODO DE PREPARO Em um recipiente hidrate a tapioca no leite fervente por cerca de 10 minutos. Reserve. Em um liquidificador, bata os ovos com o leite de coco, o...
por dev@lamattinadigital.com.br | nov 14, 2018
RENDIMENTO: 1 porção + saiba como fazer sorvete de banana com pasta de amendoim MODO DE PREPARO 1. Em um pote de vidro, coloque os grãos de kefir e cubra com o leite. 2. Deixe fermentar por cerca de 24 horas em um lugar fresco e coberto. 3. Em seguida, coe o kefir com...