RENDIMENTO: cerca de 4 pedaços
TEMPO DE PREPARO: cerca de 40 minutos
+ saiba como preparar bruschetta de tapioca com guacamole
Massa
1. Em uma tigela, misture a farinha com a tapioca e a manteiga.
2. Adicione o sal e misture até formar uma massa homogênea.
3. Abra a massa e forre uma forma redonda com fundo removível com cerca de 21 cm de diâmetro.
4. Reserve uma parte da massa para cobrir o empadão.
5. Leve a forma para assar em forno preaquecido (180C) por cerca de 20 minutos.
6. Retire do forno e reserve para colocar o recheio.
Recheio
1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourar.
2. Adicione o frango e refogue. Coloque o milho, a ervilha, a salsinha, o sal e a pimenta.
3. Refogue por mais alguns instantes e desligue o fogo. Distribua na forma com a massa reservada.
4. Cubra com o restante da massa. Leve ao forno preaquecido (180ºC) novamente por cerca de 20 minutos até dourar a massa. Retire e sirva.