Empada com grão de bico e frango

60 Minutos

6 Porções

Ingredientes

Recheio
2 colheres (sopa) de azeite
½ cebola picada
1 dente de alho Akio picado
2 xícaras (chá) de frango desfiado
1 colher (chá) de sal
½ colher (chá) de pimenta do reino moída
1 colher (sopa) de cúrcuma em pó
½ xícara (chá) de salsinha picada
3 colheres (sopa) de requeijão

Massa
2 xícaras (chá) de grão de bico cozido ou farinha de grão de bico
1 dente de alho Akio
4 colheres (sopa) de tapioca Akio
2 colheres (chá) de sal

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Modo de preparo

RENDIMENTO: cerca de 6 unidades
TEMPO DE PREPARO: cerca de 1 hora

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Recheio
1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
2. Adicione o frango e refogue bem.
3. Tempere com o sal, a pimenta, a cúrcuma e a salsinha.
4. Misture e por último adicione o requeijão.
5. Desligue o fogo e reserve.

Massa
1. Em um processador, bata todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
2. Com o auxílio de uma colher, pegue pequenas porções da massa e forre forminhas de empada.
3. Coloque o recheio e feche. Disponha as empadas em uma assadeira levemente untada com azeite e leve ao forno preaquecido (180C) por cerca de 20 minutos ou até que estejam douradas.
4. Retire do forno e sirva.

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