RENDIMENTO: cerca de 4 porções
TEMPO DE PREPARO: 20 minutos
+ saiba como fazer purê de bata doce e inhame com alho
Cuscuz
- Em um recipiente, coloque o cuscuz de molho com a água fervente e deixe hidratar por cerca de 15 minutos.
- Reserve. Em uma frigideira, aqueça a Ghee e refogue a cebola.
- Em seguida, adicione o frango desfiado e o tomate. Deixe dourar.
- Acrescente as castanhas e a salsinha.
- Misture o frango com o cuscuz marroquino.
- Reserve!
Cestinhas de tapioca
Aqueça uma frigideira e polvilhe 1 colher (sopa) cheia de tapioca.
Aqueça de um lado e depois do outro.
Retire da frigideira e coloque em um recipiente redondo para formar a cestinha.
Depois de firmar, retire e recheie com o cuscuz.
Sirva em seguida.
Aqueça de um lado e depois do outro.
Retire da frigideira e coloque em um recipiente redondo para formar a cestinha.
Depois de firmar, retire e recheie com o cuscuz.
Sirva em seguida.