Cuscuz de sardinha e alho Akio

60 Minutos

15 Porções

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de Alho Akio
  • 2 tomates picados
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho
  • 2 latas de sardinha
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate caseiro
  • 1 colher (chá) de sal
  • ½ colher (chá) de pimenta do reino moída
  • ½ xícara (chá) de cheiro verde picado
  • ½ xícara (chá) de água quente
  • 2 xícaras (chá) de farinha de milho
  • Ovo de codorna picado

Saiba onde encontrar akio:

Modo de preparo

RENDIMENTO: cerca de 15 pedaços
TEMPO DE PREPARO: 1 hora

 

+ saiba como fazer cuscuz marroquino com tapioca

  • Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Adicione o tomate, a ervilha, o milho, a sardinha e o molho de tomate.
  • Misture bem. Em seguida, tempere com o sal, a pimenta e o cheiro verde.
  • Acrescente a água e a farinha de milho e mexa até obter uma textura mais firme.
  • Transfira para uma forma retangular untada levemente com azeite e distribua os ovinhos de codorna por cima.
  • Aperte ligeiramente para firmar e sirva.

RECEITAS RELACIONADAS

Descubra receitas deliciosas que tornam qualquer momento mais saboroso!