Crepioca de banana e guaraná em pó

15 Minutos

1 Porções

Ingredientes

1 ovo
2 colheres (sopa) de tapioca Akio Roxo
1 banana amassada
1 colher (sopa) de guaraná em pó
1 colher (sopa) de farinha de aveia ou aveia em flocos
1 colher (chá) de canela em pó
1 colher (sopa) de mel
Granola para acompanhar

Saiba onde encontrar akio:

Modo de preparo

VALIDADE: consumo imediato

TEMPO DE PREARO: 15 minutos

RENDIMENTO: 1 unidade

+ saiba como fazer crepioca de cacau com morango

MODO DE PREPARO
Em um recipiente, misture todos os ingredientes, exceto o mel e a granola.
Aqueça uma frigideira com azeite e despeje a massa.
Tampe e deixe cozinhar em fogo baixo de um lado.
Com uma espátula, vire a crepioca e deixe dourar do outro lado.
Retire da frigideira, coloque em um prato, espalhe o mel e a granola. Sirva.

RECEITAS RELACIONADAS

Descubra receitas deliciosas que tornam qualquer momento mais saboroso!