Cinamon rolls recheado com Pasta de Amendoim Akio Power

90 Minutos

20 Porções

Ingredientes

Massa

  • 1 xícara (chá) de leite fervente
  • 1 sachê de fermento biológico seco
  • ½ xícara (chá) de açúcar demerara
  • ½ xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente
  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo


Recheio

Montagem

  • Farinha de trigo para polvilhar
  • Canela em pó para polvilhar

Saiba onde encontrar akio:

Modo de preparo

RENDIMENTO: cerca de 20 unidades

TEMPO DE PREPARO: cerca de 1 e 30 minutos

 

+ saiba como fazer Paçoca de colher com pasta de Amendoim Granulada

 

 

Massa

  1. Em uma tigela, misture o leite com o fermento e reserve por 5 minutos.
  2. Em seguida, acrescente o açúcar, a manteiga e os ovos.
  3. Misture e adicione a farinha.
  4. Sove a massa por alguns minutos. Reserve.

Recheio

  1. Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes e reserve.

Montagem

  1. Polvilhe um pouco de farinha em uma bancada higienizada. Em seguida, abra a massa com o auxílio de um rolo.
  2. Espalhe o recheio e enrole a massa como se fosse um rocambole.
  3. Corte a massa em fatias de 2 ou 3 dedos.
  4. Disponha as fatias em uma forma untada levemente com óleo e farinha. Leve para assar em forno preaquecido (180°C) por cerca de 45 minutos ou até que fiquem douradas. Retire do forno, polvilhe canela em pó e sirva.

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