RENDIMENTO: cerca de 20 unidades
TEMPO DE PREPARO: cerca de 1 e 30 minutos
+ saiba como fazer Paçoca de colher com pasta de Amendoim Granulada
Massa
- Em uma tigela, misture o leite com o fermento e reserve por 5 minutos.
- Em seguida, acrescente o açúcar, a manteiga e os ovos.
- Misture e adicione a farinha.
- Sove a massa por alguns minutos. Reserve.
Recheio
- Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes e reserve.
Montagem
- Polvilhe um pouco de farinha em uma bancada higienizada. Em seguida, abra a massa com o auxílio de um rolo.
- Espalhe o recheio e enrole a massa como se fosse um rocambole.
- Corte a massa em fatias de 2 ou 3 dedos.
- Disponha as fatias em uma forma untada levemente com óleo e farinha. Leve para assar em forno preaquecido (180°C) por cerca de 45 minutos ou até que fiquem douradas. Retire do forno, polvilhe canela em pó e sirva.