Cheesecake de tapioca Akio com calda de morango

40 Minutos

8 Porções

Ingredientes

Base
1 xícara (chá) de biscoito de sua preferência
½ xícara (chá) de tapioca
3 colheres (sopa) de manteiga

Recheio
1 embalagem de cream cheese light (500g)
2 colheres (sopa) de açúcar
1 caixa de creme de leite
½ limão espremido

Calda
1 xícara (chá) de morangos congelados
2 colheres (sopa) de açúcar

Saiba onde encontrar akio:

Modo de preparo

RENDIMENTO: cerca de 8 fatias
TEMPO DE PREPARO: cerca de 40 minutos

Base
1. Em um processador, bata todos os ingredientes.
2. Forre uma forma redonda de fundo removível e reserve.

Recheio
1. Em um liquidificador todos os ingredientes do recheio.
2. Em seguida, despeje na forma reservada e leve para gelar por cerca de 2 horas.

Calda
1. Em uma panela pequena, leve os morangos ao fogo baixo junto com o açúcar, mexendo de vez em quando por cerca de 15 minutos ou até formar uma calda.
2. No momento de servir, retire a preparação da geladeira, desinforme e espalhe a calda por cima e sirva em seguida.

RECEITAS RELACIONADAS

Descubra receitas deliciosas que tornam qualquer momento mais saboroso!