Ceviche com pão de alho Akio

20 Minutos

5 Porções

Ingredientes

Pão de alho
2 unidades de pão de alho Akio

Ceviche
2 filés de tilápia em cubos pequenos
2 colheres (sopa) de cebola roxa picada
½ colher (chá) de raspas de limão
2 colheres (sopa) de cebolinha picada
Coentro picado a gosto
Pimenta biquinho a gosto
½ limão espremido
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de azeite

Saiba onde encontrar akio:

Modo de preparo

RENDIMENTO: cerca de 5 porções
TEMPO DE PREPARO: 20 minutos

+ saiba como fazer  pão de alho sem glúten

MODO DE PREPARO
Pão de alho
Retire o produto da embalagem e leve ao forno preaquecido (180ºC) por cerca de 10 minutos.
Retire e reserve.

Ceviche
Em um refratário, misture todos os ingredientes delicadamente.
Reserve na geladeira por cerca de 10 minutos.
Decore com coentro e sirva acompanhado do pão de alho.

RECEITAS RELACIONADAS

Descubra receitas deliciosas que tornam qualquer momento mais saboroso!