Bolo de iogurte, limão e Tapioca Akio

50 Minutos

2 Porções

Ingredientes

3 ovos
½ xícara (chá) de leite (ou bebida vegetal)
1 xícara (chá) de iogurte natural (ou 1 pote de iogurte grego)
½ tablete de manteiga em temperatura ambiente
½ xícara (chá) de açúcar demerara
1 limão espremido
1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de tapioca Akio
1 colher (sopa) de fermento em pó

Montagem
Raspas da casca de 1 limão para cobrir o bolo
Folhas de hortelã a gosto

Saiba onde encontrar akio:

Modo de preparo

RENDIMENTO: 2 formas de bolo inglês
TEMPO DE PREPARO: cerca de 50 minutos

1. Em um liquidificador bata os ovos com o leite, a manteiga, o iogurte, o limão espremido e o açúcar demerara.
2. Transfira para uma tigela e misture com a farinha, a tapioca e o fermento.
3. Despeje em uma forma de bolo inglês untada levemente com óleo e leve para assar em forno preaquecido (180C) por cerca de 35 minutos ou até que ao espetar um palito este saia limpo.
4. Retire do forno, espere amornar e desenforme.
5. Espalhe as raspas e a hortelã por cima do bolo e sirva.

RECEITAS RELACIONADAS

Descubra receitas deliciosas que tornam qualquer momento mais saboroso!