RENDIMENTO: cerca de 10 biscoitos
TEMPO DE PREPARO: cerca de 30 minutos
+ saiba como fazer Tapioca Akio com brigadeiro saudável e frutas
- Em um liquidificador, bata o arroz com a tapioca e a água.
- Acrescente o sal, o gergelim e o orégano e bata rapidamente apenas para misturar.
- Unte uma assadeira com azeite e com o auxílio de uma colher faça discos com cerca de 5 cm de diâmetro.
- Leve ao forno preaquecido (180ºC) por cerca de 25 minutos ou até estarem firmes e douradinhos.
- Retire do forno e sirva.
Dica: A queridinha das dietas tem o seu lugar marcado em um plano alimentar equilibrado. Livre de glúten, a tapioca Akio é perfeita para pessoas celíacas, intolerantes à substância, além de ser um alimento natural, sem gordura e sem sódio. Os biscoitinhos de tapioca também podem favorecer um emagrecimento saudável, pois é absorvida mais lentamente pelo organismo, trazendo a sensação de saciedade por mais tempo.