Batata recheada com queijo e alho Akio

30 Minutos

2 Porções

Ingredientes

Recheio
3 dentes de alho Akio
½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
¼ xícara (chá) de azeite
1 colher (chá) de sal
Manjericão e orégano a gosto

Batatas
2 batatas grandes

Saiba onde encontrar akio:

Modo de preparo

RENDIMENTO: 2 unidades
TEMPO DE PREPARO: cerca de 30 minutos

+ saiba como fazer fusilli com molho de queijo e alho Akio

Molho
Em um processador ou liquidificador, bata bem todos os ingredientes até obter uma pastinha.
Reserve na geladeira.

Batata
Lave bem as batatas e com um garfo faça um furo nas laterais.
Coloque no micro-ondas por cerca de 5 minutos. Vire as batatas e aqueça por mais 5 minutos.
Faça um corte no sentido do comprimento e insira o recheio.
Se desejar, leve para gratinar no forno preaquecido (200ºC) por cerca de 5 minutos.
Retire e sirva.

RECEITAS RELACIONADAS

Descubra receitas deliciosas que tornam qualquer momento mais saboroso!