Crepioca de abobrinha

15 Minutos

2 Porções

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 4 colheres (sopa) de tapioca Akio Roxo
  • 2 colheres (sopa) de queijo cottage
  • ½ xícara (chá) de abobrinha ralada
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de orégano seco
  • 2 colheres (sopa) de semente de girassol torrada

Saiba onde encontrar akio:

Modo de preparo

VALIDADE: consumo imediato
RENDIMENTO: 2 porções
TEMPO DE PREPARO: 15 minutos  

 

 

+ saiba como  fazer  Crepioca com recheio rosa

  1. Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes.
  2. Aqueça uma frigideira untada levemente com azeite ou óleo de coco.
  3. Despeje a mistura e deixe dourar de um lado e do outro.
  4. Retire da frigideira e sirva com sementes de girassol torradas.

 

Benefícios da crepioca: Os principais benefícios à saúde oferecidos pela crepioca tem relação com os dois ingredientes que compõem a receita: a tapioca e o ovo. Confira as vantagens proporcionadas por cada um deles.

RECEITAS RELACIONADAS

Descubra receitas deliciosas que tornam qualquer momento mais saboroso!