Mini baked potatoes de abobrinha e alho Akio

45 Minutos

5 Porções

Ingredientes

Patê de abobrinha e alho
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 colher (sopa) de alho puro triturado Akio Roxo
  • 1 abobrinha ralada
  • 1 colher (chá) de sal
  • ½ colher (chá) de pimenta do reino moída
  • ½ colher (chá) de cominho em pó
  • 2 colheres (sopa) de castanha do pará picada

 

Batatas
5 batatas bolinhas

Saiba onde encontrar akio:

Modo de preparo

VALIDADE: até 2 dias na geladeira
TEMPO DE PREPARO: 45 minutos
RENDIMENTO: 5 unidades

 

+saiba como fazer palitinhos de batata doce assada

  • Patê de abobrinha e alho
  • Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho triturado
  • Acrescente a abobrinha, o sal, a pimenta e o cominho. Refogue bem.
  • Reserve o patê na geladeira.

 

Batatas
  • Em uma panela, cozinhe as batatas por 20 minutos ou até que estejam macias.
  • Faça um corte em cruz nas batatas e recheie com o patê.
  • Sirva em seguida.

RECEITAS RELACIONADAS

Descubra receitas deliciosas que tornam qualquer momento mais saboroso!