VALIDADE: até 1 dia na geladeira
TEMPO DE PREPARO: 35 minutos
RENDIMENTO: cerca de 5 porções
Abóbora assada com alho Akio e alecrim
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de abóbora em cubos
- 4 dentes de alho Akio Roxo sem casca
- 1 ramo pequeno de alecrim
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de pimenta do reino moída
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (sopa) de Alho Frito Akio Roxo
Saiba onde encontrar akio:
Modo de preparo
+ saiba como fazer caldinho de feijão com alho Akio
- Em uma assadeira, distribua todos os ingredientes e regue o azeite.
- Leve para assar em forno preaquecido (200ºC) por cerca de 30 minutos ou até que as abóboras estejam douradas.
- Retire do forno e sirva.
RECEITAS RELACIONADAS
Descubra receitas deliciosas que tornam qualquer momento mais saboroso!