Espetinho de legumes com pão de alho Akio

20 Minutos

4 Porções

Ingredientes

 

Espetinho

  • 1 xícara (chá) de brócolis
  • 1 tomate cortado em 4
  • 1 cebola  cortada em pétalas
  • 1 xícara (chá) de cubinhos de queijo meia cura
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino moída a gosto
  • Azeite para untar

Saiba onde encontrar akio:

Modo de preparo

RENDIMENTO: cerca de 4 espetinhos
TEMPO DE PREPARO: cerca de 20 minutos

 

+saiba como fazer ravióli de tapioca recheado com queijo e molho de ervas

  1. Retire o produto da embalagem e leve ao forno preaquecido (180ºC) por cerca de 10 minutos.
  2. Retire e reserve.

 

Espetinho
  1. Em um espetinho de churrasco, disponha todos os legumes, tempere com o sal e a pimenta.
  2. Unte uma frigideira com o azeite e doure o espetinho de todos os lados.
  3. Sirva com o pão de alho reservado.

RECEITAS RELACIONADAS

Descubra receitas deliciosas que tornam qualquer momento mais saboroso!