Taça de tapioca Akio com goiabada

30 Minutos

4 Porções

Ingredientes

  • 1 garrafinha de leite de coco
  • 2 colheres (sopa) de Tapioca Akio Roxo
  • 2 colheres (sopa) de açúcar demerara
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • ½ colher (chá) de essência de baunilha
  • ½ xícara (chá) de goiabada mole
  • Folhas de hortelã para decorar

Saiba onde encontrar akio:

Modo de preparo

VALIDADE: até 2 dias na geladeira
TEMPO DE PREPARO: 30 minutos
RENDIMENTO: cerca de 4 taças
 
+ saiba como fazer tapioca com banana caramelizada
 

  1. Em uma panela, misture todos os ingredientes, exceto a goiabada mole.
  2. Leve ao fogo médio até engrossar, mexendo sempre.
  3. Desligue o fogo e proporcione nas taças uma camada de goiabada e uma camada do creme de tapioca.
  4. Decore com as folhas de hortelã e sirva.

RECEITAS RELACIONADAS

Descubra receitas deliciosas que tornam qualquer momento mais saboroso!