Alho frito

Alho frito ideal para temperar arroz, feijão, carnes, aves, peixes, saladas diversas, dentre outras preparações.

Ingredientes

Alho e óleo de palma

Selos

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

Porção: 5 g (1 colher de chá)

  100 g 5 g %VD*
valor energético (kcal) 447 22 1
carboidratos (g) 62 3,1 1
açúcares totais (g) 2 0,1 0
açúcares adicionados (g) 0 0 0
proteínas (g) 16 0,8 2
gorduras totais (g) 15 0,8 2
gorduras saturadas (g) 7 0,4 2
gorduras trans (g) 0,3 0 0
fibras alimentares (g) 31 1,6 6
sódio (mg) 50 2,5 0

*percentual de valores fornecidos pela porção.

RECEITAS RELACIONADAS

Descubra receitas deliciosas que tornam qualquer momento mais saboroso!