Antepasto de berinjela

15 Minutos

4 Porções

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 berinjela grande cortada em cubos
  • 1 tomate picado em cubos
  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 4 unidades de ameixa sem caroço
  • ½ xícara (chá) de uva passa
  • 2 colheres (sopa) de azeitona verde sem caroço picadas
  • 2 colheres (sopa) de alho frito Akio Roxo
  • 1 colher (chá) de sal
  • ½ colher (chá) de pimenta do reino moída

Saiba onde encontrar akio:

Modo de preparo

VALIDADE: até 4 dias na geladeira
TEMPO DE PREPARO: 15 minutos
RENDIMENTO: cerca de 4 porções
  1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola.
  2. Adicione a berinjela, o tomate e a salsinha. Refogue bem.
  3. Por último, acrescente, as ameixas, a uva passa e as azeitonas.
  4. Desligue o fogo e adicione o alho frito, o sal e a pimenta. Misture.
  5. Transfira para um recipiente e sirva.

 

Dica: Você pode servir o antepasto com discos ou lascas de Tapioca Akio Roxo!

RECEITAS RELACIONADAS

Descubra receitas deliciosas que tornam qualquer momento mais saboroso!