Creme de Tapioca com Abacaxi

30 Minutos

2 Porções

Ingredientes

2 xícaras (chá) de Tapioca Pouch Akio (4 unidades);
1 xícara (chá) de leite desnatado;
1 lata de creme de leite;
½ xícara (chá) de açúcar de coco;
1 colher (sopa) de essência de baunilha;
1 envelope de gelatina incolor sem sabor;
4 claras de ovo em neve;
½ xícara (chá) de coco fresco ralado;
½ xícara (chá) de abacaxi cortado em pedacinhos;

Saiba onde encontrar akio:

Modo de preparo

RENDIMENTO: 2 porções
TEMPO DE PREPARO: cerca de 30 minutos

+ saiba como fazer Ceviche com Pão de Alho Akio

Em um liquidificador bata a tapioca, o leite, o creme de leite, o açúcar de coco e a essência de baunilha e reserve. Em seguida hidrate a gelatina incolor e adicione à mistura de tapioca e reserve novamente. Bata as claras em neve e incorpore à mistura de tapioca. Por fim, misture o coco ralado e os pedacinhos de abacaxi. Leve para gelar em taças individuais. Retire da geladeira e sirva.

RECEITAS RELACIONADAS

Descubra receitas deliciosas que tornam qualquer momento mais saboroso!