Torta de tapioca Akio com creme de coco e frutas vermelhas

40 Minutos

6 Porções

Ingredientes

Base
2 colheres (sopa) de tapioca Akio
2 colheres (sopa) de óleo de coco
½ xícara (chá) de ameixa sem caroço
½ xícara (chá) de tâmaras sem caroço

Recheio
1 garrafinha de leite de coco
½ xícara (chá) de coco ralado
½ xícara (chá) de castanha de caju demolhada
4 colheres (sopa) de xilitol

Montagem
Frutas vermelhas a gosto

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Modo de preparo

RENDIMENTO: 6 unidades
TEMPO DE PREPARO: 40 minutos

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Base
1. Em um processador, bata todos os ingredientes. Distribua em forminhas redondas com fundo removível (cerca de 5 cm de diâmetro).
2. Com os dedos, aperte para que a base fique firme.
3. Leve para assar em forno preaquecido (180C) por cerca de 15 minutos. Retire e reserve.

Recheio
Em um processador bata os ingredientes até obter um creme. Distribua na torta e leve para a geladeira por cerca de 1 hora.

Montagem
Retire a torta da geladeira, distribua as frutas vermelhas e sirva.

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