Torta fudge de chocolate com Pasta de Amendoim Akio Power

60 Minutos

12 Porções

Ingredientes

Massa
200g de farinha de trigo
80g de manteiga
5 colheres (sopa) de água gelada

Recheio
½ xícara (chá) de óleo de coco
1 xícara (chá) de pasta de amendoim crocante Akio
1 xícara (chá) de chocolate meio amargo derretido

Montagem
Morangos a gosto
Flor de sal a gosto

Saiba onde encontrar akio:

Modo de preparo

RENDIMENTO: cerca de 12 pedaços
TEMPO DE PREPARO: cerca de 1 hora

+ saiba como fazer cassata de chocolate com pasta de amendoim

Massa
Em uma tigela, com as pontas dos dedos, misture a farinha com a manteiga e adicione a água gelada aos poucos até obter uma massa homogênea.
Leve para assar em forno preaquecido (180C) por cerca de 20 minutos.
Retire do forno e reserve.

Recheio
Em uma tigela, misture o óleo de coco com a pasta de amendoim e o chocolate derretido.
Distribua na forma com a massa assada e leve ao freezer por cerca de 2 horas para firmar.

Montagem
Retire a torta do freezer e decore com os morangos e a flor de sal.

RECEITAS RELACIONADAS

Descubra receitas deliciosas que tornam qualquer momento mais saboroso!