Salada mediterrânea com lascas de tapioca Akio

25 Minutos

4 Porções

Ingredientes

Discos de tapioca
1 sachê de tapioca Akio Roxo

Salada
2 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho Akio Roxo picados
1 xícara (chá) de brócolis cozido e picado
1 xícara (chá) de catalonia picada
2 colheres (sopa) de chips de coco
½ xícara (chá) de tomate cereja picado
2 colheres (sopa) de azeitona sem caroço
2 colheres (sopa) de azeite
½ limão espremido
1 colher (chá) de sal

Saiba onde encontrar akio:

Modo de preparo

VALIDADE: até 1 dia na geladeira
TEMPO DE  PREPARO: 25 minutos
RENDIMENTO: cerca de 4 porções

+ saiba como fazer iscas de frango com molho agridoce

MODO DE PREPARO

Discos de tapioca

  • Aqueça a frigideira em fogo médio.
  • Espalhe a tapioca e deixe dourar dos dois lados.
  • Retire da frigideira e quebre em lascas.

 

Salada

  • Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure rapidamente o alho.
  • Refogue o brócolis com a catalonia. Desligue o fogo.
  • Despeje em um recipiente e misture com o chips de coco, o tomate cereja e a azeitona.
  • Decore com as lascas de tapioca.
  • Tempere com o azeite, o limão e o sal. Sirva.

RECEITAS RELACIONADAS

Descubra receitas deliciosas que tornam qualquer momento mais saboroso!