Pãezinhos de tapioca Akio

30 Minutos

15 Porções

Ingredientes

1 e ½ xícara (chá) de bebida vegetal ou leite desnatado
¼ xícara (chá) de óleo
100g de tapioca Akio
1 ovo
½ xícara (chá) de queijo coalho ralado ou mussarela de búfala ralada
1 xícara (chá) de polvilho doce
1 xícara (chá) de farinha de arroz
½ colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de orégano
Gergelim para polvilhar

Saiba onde encontrar akio:

Modo de preparo

VALIDADE: até 1 dia em temperatura ambiente

TEMPO DE PREPARO: 30 minutos

RENDIMENTO: cerca de 15 pãezinhos

+ saiba como fazer biscoito de polvilho com tapioca

MODO DE PREPARO
Em uma panela em fogo médio, coloque a bebida vegetal e o óleo. Deixe ferver.
Acrescente a tapioca, misture bem para não formar gruminhos e desligue o fogo.
Acrescente o ovo, o queijo, o polvilho, a farinha, o sal e o orégano.
Misture bem até formar uma massa homogênea.
Molde pequenas bolinhas e disponha em uma forma untada com azeite. Polvilhe o gergelim.
Leve ao forno preaquecido (180ºC) por cerca de 20 minutos ou até dourar.
Retire do forno e sirva.

RECEITAS RELACIONADAS

Descubra receitas deliciosas que tornam qualquer momento mais saboroso!