Pão de Alho Akio Crocante

20 Minutos

4 Porções

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de farinha de mandioca
  • 1 xícara (chá) de queijo coalho ralado
  • ½ xícara (chá) de queijo gorgonzola
  • Salsinha picada a gosto
  • ½ colher (sopa) de pimenta calabresa
  • Alecrim a gosto
  • 1  embalagem de pão de alho Akio

Saiba onde encontrar akio:

Modo de preparo

RENDIMENTO: 4 pães
TEMPO DE PREPARO: cerca de 20 minutos

 

+ saiba como fazer cubinhos de frango na cerveja

 

  1. Em um prato, misture a farinha de mandioca com o queijo coalho, o queijo gorgonzola, a salsinha, a pimenta e o alecrim.
  2. Retire o pão de alho da embalagem e passe pela farofa.
  3. Disponha em uma assadeira e leve ao forno preaquecido (180°C) por cerca de 20 minutos ou até gratinar.
  4. Retire, corte as fatias e sirva.

RECEITAS RELACIONADAS

Descubra receitas deliciosas que tornam qualquer momento mais saboroso!